Blizzard пришлось срочно чинить босса World of Warcraft, чтобы его смогли убить

Blizzard пришлось срочно чинить босса World of Warcraft, чтобы его смогли убить

Ведущие гильдии World of Warcraft продолжают рейдовую гонку на финальном этапе дополнения «Битва за Азерот». Эпохальный режим рейда «Ни’алота, Пробуждающийся Город» открылся три дня назад, 29 января. И пока что справиться с последним Древним богом не удалось ни одной команде.

Босс Ил’гинот, Возрожденная Порча оказался первой «стеной», на которой рейдерам пришлось задержаться. Но настоящее испытание приготовил предпоследний босс, Панцирь Н’Зота. Причём непреодолимое: стражник оказался попросту сломанным.

Рейду Complexity знаменитой гильдии Limit пришлось обратиться за помощью к Blizzard, и директор игры Ион Хаззикостас незамедлительно откликнулся.

Да, мы уже работаем над исправлением. Это наихудший вид ошибки: очень сильное воздействие, но его трудно воспроизвести для тестирования (сотни эффектов влияют на здравомыслие, и они появляются в случайном порядке). Мы прямо сейчас тестируем возможную правку

Правка возымела действие, и рейду удалось одолеть Панцирь Н’Зота с 68-й попытки. После убийства Ил’гинота на это ушло 12 часов. Реакцию игроков можно увидеть в записи прямой трансляции.

Американский рейд Complexity Limit пока что лидирует в гонке прогресса, игроки готовятся к сражению с финальным противником, Н’Зотом Заразителем. На втором месте держится европейский Method, на его счету девять эпохальных боссов.


ИДЕМ ДАЛЬШЕ:

Андуин Ринн отвешивает оплеуху Гневиону в кат-сцене из патча 8.3 для World of Warcraft

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: